不上火的合生元派星奶粉可以跟母乳混合喂养吗?

其他答案
不上火的合生元派星奶粉可以跟着母乳一起来进行混合喂养,反正孩子喝了很好消化。
不上火的合生元派星奶粉可以跟母乳进行混合喂养。在母乳不够的情况下,
提高免疫力的合生元派星奶粉可以跟母乳一起混合喂养的,营养全面好吸收。
不上火的合生元派星奶粉,可以跟母乳一起给宝宝混合喂养,口感很好,宝宝接受快
很多宝宝都是混合喂养的。合生元派星奶粉配方贴近母乳。可以接受。
提升免疫力的合生元派星奶粉,可以和母乳混合喂养的这样更利于宝宝吸收。