给新生儿喝羊奶粉好吗?喝羊奶粉的宝宝抵抗力是不是会强一些呢?喝羊奶粉会不会引起上火呀?

其他答案
这个是可以的,听说羊奶粉没有那么容易上火的,所以还是说根据自己家的宝宝情况来给他补充。
给你推荐我家孩子在吃的佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,给宝宝喝不容易造成过敏,在消化吸收方面它添加了OPO,促进了宝宝对钙和能量的吸收。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了。而且在口味上它还是那种清淡中带着淡淡的清香,宝宝接受起来也很容易,我家孩子都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也很正常。