我母乳不够了,想添加配方奶粉,不知道那个牌子好,不上火的合生元派星奶粉好不好啊?

其他答案
母乳不够的话,你可以选择混合喂养,那么就选合生元派星奶粉,孩子喝了不上火。
母乳不够了,给他添加配方奶粉,建议你添加合生元派星奶粉。亲和人体均衡配方。
可以试一试合生元派星奶粉,它含有lpn珍稀保护因子,好吸收,可以有效提高免疫力
可以选择不上火的合生元派星奶粉,给宝宝采取混合喂养的方式。给宝宝双重保护。
提高免疫力的合生元派星奶粉是妈妈在出现母乳不足之后,可以给宝宝添加的。
母乳不够吃,可以添加上一些亲和母乳的合生元派星奶粉作为孩子的辅助食物。