多大的宝宝不用补d3?宝宝已经一岁半了,怎样可以判断宝宝缺钙呢?

其他答案
维生素d3要坚持给宝宝补充到三岁,能够帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,若是宝宝身高增长慢,频繁夜醒,容易哭闹,出汗多,磨牙都是缺钙症状。
一直要两三岁以上的,到时候宝宝大了,牙齿长齐了,可以直接服用钙片。
我想小孩子小的时候都是可以使用,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。