6个月的宝宝能吃芒果吗?宝宝吃哪种水果不会出现过敏的症状呀?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,三岁以前最好不要给宝宝吃芒果,容易引起宝宝过敏,而且芒果属于热性水果,还会引起上火便秘。
6个月大的孩子先不要给他吃芒果,这个很容易过敏的,适当的添加一些苹果泥香蕉泥是可以的。
六个月的宝宝小就不要吃芒果了,芒果是凉性食物,怕宝宝吃了会很容易过敏的,平时可以吃苹果香蕉。
六个月的小宝宝,不能添加芒果的,因为这种水果很容易导致孩子过敏。