几个月宝宝可以坐学步车?5个月的宝宝可不可以坐学步车了呀?宝宝过早坐学步车有哪些影响啊?

其他答案
宝宝现在5个月的时候,还不能让他学习走路,这个时候不可以给他使用学步车。你可以等到他7~8个月的时候再使用。他会比较容易学会。
5个月的宝宝还不可以使用学步车呢,这个时候的宝宝坐都坐不稳,你还让他站着走路,对宝宝的腿部发育有影响的。
小孩子小的时候的话,可以购买质量好一些的车子的,但是一岁以内不要使用的是学步车