三岁宝宝睡觉磨牙怎么回事?孩子晚上睡觉的时候磨牙,是不是因为缺钙引起的呀?怎么办?

其他答案
宝宝睡觉的时候磨牙,有可能是因为他身体缺钙造成的,你就需要给他进行补钙了。可以给他多喝牛奶,能够帮助他补钙。
只是考虑有一些磨牙齿的话,是因为有一些缺钙之类的,可以适当的给他补充一些钙片,多晒太阳。
应该是有些缺钙了,或者是宝宝肚子里有蛔虫,你可以带着宝宝去检查。
要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,肯定是缺钙了,所以才会造成这种现象。