请问我家2岁宝宝偏瘦怎么办呀?

其他答案
宝宝的体型一班跟遗传有很大的关系,平时还是需要适当的,给宝宝多注意加强营养。
可能就是吸收不怎么好,宝宝如果吸收不好的情况下的话,你肯定还是给宝宝调理一下。
宝宝偏瘦,建议这个时候可以让孩子多吃一些优质蛋白的食物,牛奶一定要让孩子喝上,还有就是可以吃上益生菌,这个是促进肠胃吸收和消化的。
是偏瘦,主要是肠道吸收不好引起的,不要让孩子吃零食,一定要让孩子荤素搭配,食物才可以更加有营养。
宝宝可能是脾胃不好或者是吸收不好的原因导致的,适当的给孩子调理一下肠胃,可以适当的加点益生菌的。
这应该是跟宝宝的体质有一定的关系,如果是偏瘦的情况下,这个时候一定要给宝宝加强营养,因为两岁多的小孩现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡