宝宝增强免疫力吃什么比较好呢?

其他答案
宝宝增强免疫力的情况的话,可以给孩子多喝点排骨汤,多晒太阳,这些都可以有利于增加的
宝宝现在身体免疫力差的时候就容易生病了,因此你要给他补充免疫力,要给他多喝牛奶或者是骨头汤,可以增强他的身体体质。
增强免疫力的话,可以看到这一段时间的流出入,可以增强免疫力的同时,一定要注意,不要让孩子偏食。
可以选择补充乳铁蛋白,这个就是能有效地增强免疫力的,而且平时要注意多出去活动锻炼身体。
增强免疫力可以多吃一些含有丰富乳铁蛋白的食物的,还有就是多注意锻炼身体。