一岁半小孩牙龈发炎发烧,发烧退了现在就老是不吃饭跟不喝奶,这要怎么办

其他答案
宝宝如果是牙龈发炎的话,给孩子适当的多喝点温开水,不需要给孩子吃药的。
宝宝可能是牙龈还没有完全好,因此才会没有食欲的,需要坚持给宝宝用淡盐水来漱漱口。
需要给孩子多喝水,孩子发烧牙龈发炎的话,肯定是会影响食欲的,需要给孩子选择西瓜霜喷剂,抗生素类药物。
一岁半的孩子如果是牙龈发炎发烧的话,是可以给孩子多喝一些白开水的。
孩子生病期间消化能力比较弱,胃口就有一些不好,正是正常的,慢慢调理一下就可以了。
这个就有可能是属于身体没有恢复好的情况吧,你也可以带他去医院检查一下的
孩子发烧超过38度5,就需要给孩子吃退烧药了,尽快的给孩子治疗吧。
宝宝还没有完全的恢复,建议在这个期间的话,还是要给孩子少食多餐,吃的清淡一些。