2个多月宝宝大口吐奶,这是怎么回事?

其他答案
两个月的宝宝大口吐奶,有可能是着凉了,消化不良,可以给孩子喝点温水的。
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多宝宝消化不良就容易出现这种情况。
宝应该是吃的太着急了,所以才这样子的,宝宝平时给他吃的时候尽量稍微慢一点
宝宝如果大口吐奶,有可能就是吃得太多造成的。母乳的时候,还是需要适当的,少吃多餐。
新生儿吐奶这个是正常的情况因为孩子的肠胃还没有完善呀宝宝吐奶以后呢你要用小纱布给宝宝清理干净。
两个多月的宝宝大口吐奶,就是吃的太多了,每次喂奶时要控制一下量。
如果孩子吐奶的情况严重的话,可以给他吃一些益生菌调理,有可能是属于消化不良
宝宝这样可能是因为受凉的原因导致,也要注意观察有没有别的异常,这个阶段要注意别一次性吃太多。