半岁宝宝半夜咳嗽怎么办,有什么土方法吗?

其他答案
可以给孩子搓搓后背的,半夜咳嗽的话是着凉导致的,睡前可以给孩子进行拔罐针灸来治疗的。
宝宝像这种情况的话,你可以多给他拍拍后背,然后都给他,多喝点温水就好了的
宝宝如果半夜咳嗽,可以适当的给他吃一点母乳或者喝一点温水,也可以将宝宝的上半身抬高一些。
孩子主要是因为有些上火,最好给孩子喝一口温开水是可以缓解的,给孩子经常按摩一下后背是可以缓解孩子上火引起的咳嗽。