哪位妈妈知道哪种奶粉好消化和吸收?

其他答案
选择美赞臣蓝臻奶粉的话是比较好消化好吸收的,有利于孩子的肠胃消化和生长发育的。
你可以给孩子买这个进口的奶粉,然后里面是小分子蛋白的比较好吸收。
小宝宝选择容易消化的奶粉的话,可以选择合生元的奶粉,营养价值也是非常高的
如果想要选的好消化的那就选了一些清淡的不用为上火的带就是多喝水
你可以看下飞鹤的奶粉,这个奶粉的营养成分特别的好,而且特别好消化和吸收