小孩感冒后睡觉打呼噜是怎么回事呢?孩子睡觉不太安稳还会打呼噜。

其他答案
宝宝有可能是扁桃体肥大,也有可能是鼻子不透气,所以才会造成打呼噜的现象。
宝宝睡不好的话,也可能是因为他没有什么安全感,就是一直有出现打呼噜的情况,要注意是不是因为腺样体肥大的。
宝宝可能是因为感冒不舒服,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水的
小孩子感冒以后睡觉打呼噜的话,这个也是正常的,孩子是因为不舒服的。
感冒之后的话很容易就是会瞌睡的,所以一定要多注意,如果经常性打呼噜的话,就要看一下医生。