五羊孕妇护肤品怎么样呀?怀孕后我还是想用护肤品想买五羊孕妇护肤品用。

其他答案
也是可以的呀,其实我感觉孕妇的化妆品还挺好的,没有太多添加的东西,还是挺安全的。
这款产品的话,属于运气专用的吗?如果是的话,你可以先尝试下,
这个挺不错的,但是每个人肤质不一样,这你要根据自己的身体状况来决定。
怀孕以后如果你想用护肤品的话,是可以选择这个品牌的,都是纯天然成。
整个孕期的美容护肤品化妆品都用亲润的,豆乳的补水很好,现在哺乳期还是在用希望一直好用。
我觉得好用的是亲润的,豆乳这款,是丰富的野大豆籽提取物和酵母提取物,滋润