孕几周做唐筛呢?我知道怀孕后要做唐筛检查可是不知道具休时间。

其他答案
一般在怀孕16周左右的时候就可以去了,所以的话,你只要按时做产检就可以了这
一般是16周的时间去做的,医生一般都会提前告诉你的才对呀,你要实在不知道就再问一下确定一下。
一般建议还是不要超过16周,因为如果超过16周的话,这个就是已经没有具备条件去做唐筛检查了。
大概就是怀孕三个月以后是需要做这个唐筛检查的。最晚不能超过四个月。