儿童偏食的害处都有哪些呀?孩子比较的偏食我想给她讲讲偏食的害处。

其他答案
宝宝如果是随便便宜,随便谁挑食,不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,结果你带他到医院检查一下,如果缺少的话就要及时给他补充,平时一定要给他饮食健康。
孩子如果偏食的话,对孩子的生长发育是,非常不好的,而且的话可能会导致宝宝出现不舒服的情况
孩子这样的情况给他注意补锌吧,基本上是缺锌了,所以小孩子才会出现这种现象。