孕早期注意事项及饮食禁忌都有哪些呀?我现在怀孕了不想出一点问题。

其他答案
怀孕早期的话,饮食方面一定要注意一下,尽量吃一些清淡一点的食物,这样子的话对孩子的生长,发育会更好一些的
怀孕早期的时候要注意饮食的卫生安全,可以经常吃鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤,能够帮助你补充营养。建议你最好是不要吃辛辣食物。
用每个人的身体状况来判断吧,这个时候一定要吃一些营养高的食物,不要吃激素的食物。
如果是怀孕早期的话,建议你不要吃上火的东西,油腻的东西,也要少吃一点比较难消化的东西,也不可能吃,最好吃一些比较容易消化的食物。
那么怀孕早期的时候,有必要的是叶酸吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。