孕妇没有孕吐反应正常吗?我怀孕后没有什么反应没有吐吃睡和以前一样。

其他答案
每个人的体质都是不一样的,在这个时候没有任何反应也是很正常的,平时你也尽量吃清淡一些。
像这种情况也是属于正常的,因为每个人的反应情况都是不一样的,只要宝宝各方面都很好的话。那就没什么关系
这也是属于正常的,我在怀孕期间也没有出现过孕吐的现象,只要宝宝健康就可以。
这个应该是正常的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况应该也是不同。
身体比较敏感的人,在怀孕的时候就会容易出现孕吐,反应了身体不敏感的人是不会出现任何反应的。建议你要注意按时检查。