婴儿不吃奶粉怎么办呢?宝宝是母乳和奶粉混合喂养的可是突然不吃奶粉了。

其他答案
如果在这时候也给宝宝吃母乳的话,那么宝宝不吃奶粉也是很正常的,所以在这个时候可以多喝一些汤汤水水的食物。
如果不吃奶粉的话宝宝现在只认母乳吧,很多小宝宝越大越吃母乳!
宝宝如果不喝奶粉这个的话,你就应该要考虑宝宝是不是出现厌奶期的,可以给宝宝揉揉肚子帮助宝宝肠胃蠕动,会是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃,多让宝宝喝点水。
宝宝吃母乳的话就尽量不要给他吃奶粉,你平时多喝一些下奶的汤水就可以
宝宝现在突然不吃奶粉,就会对他身体发育有影响了,所以你还是要注意经常给宝宝喂奶,能够帮助他身体营养吸收。可以帮助发育。
宝宝可能是因为有些硬奶了,所以才这样子吧,也有可能是因为吃母乳吃习惯了
女儿如果不是奶粉的话,有可能是在厌奶期,这个是过几天就会好的。
混合喂养的宝宝很容易突然不吃奶粉的,可以继续坚持的给宝宝喂。
不吃奶粉很有可能是厌奶期呢,如果说突然不吃奶粉,也有可能是宝宝比较喜欢母乳。
宝宝这样可能是因为到了厌奶期,可以给他换一种比较清淡一点的奶粉。
宝宝如果是不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,或者你这个时候要多喝一些下奶汤,这样奶水就会比较多一点。
这个时候只能慢慢来了,而且你自己要多喝汤,多吃一些下奶的食物试一试