什么叫初产妇呀?我去做产检的时候听到别人说初产妇可不明白意思。

其他答案
所谓的初产妇就是第一次生产的孕妇。这个叫初产妇。又出产妇,还有经产妇。
一般初产妇就是第1次生宝宝的,在怀孕期间一定要多加强营养,按时的去孕检
其实一般初产妇的话就是应该生第一胎的孕妇,而且呢刚刚刚生完宝宝之后就叫初产妇。
你好,初产妇的意思就是一胎第一次生宝宝,二胎的时候就是经产妇
初产妇的话就是没有经历过怀孕的,也就是说第一次要生产孩子了。
应该就是你的宝宝是第一胎,然后的话也是刚刚生完宝宝,所以才这样子说的
初产妇的意思就是第一次怀孕还没有生产的意思,怀孕三个月以后就需要定期的去医院产检。
初产妇的意思就是你第一次生孩子就叫做你初产妇。差不多就是这个意思。
这应该是没有生过宝宝,是第1次生宝宝,所以才这样子叫的,如果是生过宝宝的话,那应该就不是。
初产妇就是第一次怀孕生宝宝的孕妇,生过宝宝以后就属于经产妇。