孕妇能不能吃虾呀?老婆怀孕后吃得就不太多我想买她爱吃的虾给她吃。

其他答案
孕妇怀孕之前正常吃虾,怀孕后吃虾可以补充丰富的蛋白质和钙,观察一下孕妇吃虾之后身体状况正常就好。
只要对虾不会过敏的话,平常都是可以吃一点的,只是营养保持均衡就可以,这样才可以让孩子健康成长。
虾肉中含有丰富的蛋白质和钙,孕期是可以吃虾的,能增强体质,也有利于胎儿生长发育。
那么只要没有出现了过敏的现象,都是可以吃的,海鲜之类的都能吃,除了螃蟹和甲鱼