7个月宝宝身高不达标怎么办好呢?我现在挺着急宝宝体检身高没达标。

其他答案
如果是身高体重不达标就要考虑加强营养的。可以选择合适的米粉,还有一些奶粉。还必须要补钙。
宝宝缺钙会影响身高增长,维生素d坚持给宝宝补充,能够帮助钙吸收,可以给宝宝吃乳钙,平时也可以带宝宝多晒太阳。
宝宝的身高不达标应该是属于发育迟缓的表现,通常是因为钙质摄入不足了,适当的给宝宝补钙应该可以缓解了。
可能是营养跟不上引起的,平常要给孩子补充钙片,才可以促进宝宝骨骼发育,然后每天也要给孩子喝点配方奶粉。
像这种情况身高不达标这个可能是有问题的,很可能是由于营养没跟上,可以喝孕妇奶可以用合生元品牌的产品