为什么验孕要晨尿呢?我已经买了验孕棒了可不太明白为什么要用晨尿。

其他答案
因为早晨的小便浓度比较高的,所以就是检测的结果比较准确的。每次刚怀孕的。
用晨尿验孕的准确率会更高,也不一定非要用晨尿,只要月经推迟一周左右,那怀孕的可能性就很大。
验孕用晨尿的话比较准确一些,当然怀孕周数如果比较确定,白天的尿液也可以验出来的,最好去医院抽血检查孕酮和hcg值。
那材料中的浓度比较高一些的,所以这时候检查出来的可能性也会高一些