婴儿鼻子不通气怎么办呢?宝宝2个月大得了轻微的感冒鼻子还不通气。

其他答案
这个其实有点感冒的时候才会鼻子不通气的,要喝一些不良。稍微多喝一些温水。
宝宝鼻子不通气的时候应该可以用热毛巾来敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞的现象了。
可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞的情况,但是要注意控制好温度,也要注意给宝宝做好保暖措施。
宝宝感冒是受凉引起的,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,可以用热毛巾多敷鼻子就能缓解鼻塞。
小婴儿的鼻子不怎么通气,可能是鼻腺体肥大或者是有轻微的感冒症状,呼吸道系统不通畅,可以去医院检查一下
那也没有关系。可以使用生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里头,他其实可以顺着鼻水流出来的,自然可以通