怀孕时间怎么算的呀?我用验孕棒测出来怀孕了可不知道怀孕多长时间了。

其他答案
预产期是从最后的第1次月经第1天开始上的,4个星期送了一个月,10个星期就是预产期,一共是280天,一轮这一场戏的前后两个星期出生都是正常的。
从你末次来月经的时间到你现在的时间,就知道你现在怀孕多长时间了,如果是不知道时间就到医院去做B超检查。
应该是从最后一次月经的第一天开始算怀孕最准确啦,平时多注意休息,别忘了去医院做检查,看他的发育情况。
那么他都是按照最后一次月经来临的第1天开始计算,这个时间内会有一些误差
这个都是按照最后一次月经第1天计算的。其实你知道怀孕一般都是30多天。