吃叶酸会影响怀孕吗?我想在备孕期间就开始吃叶酸一直吃到怀孕后。

其他答案
备孕期间吃叶酸片的话是预防孩子畸形的,对胎儿也是比较好的。哦
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,这个对宝宝发育应该是没有多大影响的。
叶酸会影响怀孕吗?这个不会的,在备孕期可以补充叶酸。叶酸是预防胎儿畸形的。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月,还要多吃新鲜的蔬菜水果
吃叶酸不会影响怀孕,吃叶酸可以防止胎儿畸形,又可以预防贫血,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
肯定不会影响到怀孕的情况的,吃叶酸片,这个是每个妈妈都必须。可以吃到第3个月。