坐月子鲫鱼汤的做法都有哪些呀?听说鲫鱼汤的催奶效果挺好的想做给老婆喝。

其他答案
就需要先看一下你平时比较喜欢吃的是什么样的味道,毕竟每个人喜欢吃的味道都是不一样的,你可以选择你自己比较喜欢吃的味道做来吃就可以了。
把鱼清洗干净了,然后锅里倒入适量的油,油烧开了,把鱼放下去,煎至两面金黄色,再倒入适量的水,加入姜花椒就行了,里面可以放点豆腐。
这个没问题的是可以考虑补充一些的,也可以考虑补充一些猪蹄花生汤也可以
鲫鱼汤的做法很简单,把鲫鱼煎了,然后冷水下锅放葱姜炖成奶白色,放点盐就可以出锅了。
坐月子给他炖鲫鱼汤,确实是挺下奶的。先用油把鲫鱼煎一下然后再放水炖,放一点豆腐进去更好。
那在坐月子期间的鱼汤的话,暂时不要添加味精,鸡精,酱油之类的东西