刚满月宝宝一直吐奶怎么办好呢?我怕宝宝这样一直吐奶胃都会有问题。

其他答案
应该是正常的,因为宝宝前三个月都是比较容易出现出来的情况,建议你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打折,平时也要给他少吃多少,少量多样不要也是给他吃太多不好意思。
其实一直吐奶是因为消化不好的。那个时候最好是给孩子喝一些妈咪爱。
刚满月的宝宝,如果是一直吐奶,可能是孩子吃的太饱的原因,平时注意不要给孩子吃的太多,然后不要用力的晃动它。
这个是因为刚出生的宝宝胃是平的,所以容易吐奶,可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样可以缓解。
那么孩子吐奶之类的也是正常的,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
有的宝宝如果受凉的话,就会有一些吐奶的现象,然后多喝点温热水,别吃凉的东西。