三十二个月宝宝晚上哭闹是怎么回事呀?宝宝都这么大了可是晚上睡觉老醒还哭。

其他答案
宝宝这种就是缺钙的表现,导致他睡觉的时候睡不踏实,所以你需要选择给孩子补钙,并且要注意给他补充维生素D。
这个情况下有可能是因为缺乏安全感。又或者是因为有你受到惊吓的关系的。
32个月的宝宝晚上哭闹,可能是被吓到了,可以给他吃一点小儿葫芦散。
宝宝如果是经常哭闹的话,那应该是说你上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感了,建议你这个时候一定要给宝宝做一下安抚才可以的。
晚上总是哭闹,这个是不是身体不舒服出现了缺钙或者说美国迪巧钙片我们家宝宝也一直使用的这种产品。