宝宝持续低烧怎么处理好呢?宝宝低烧不退一家人都非常的担心。

其他答案
持续发烧很多可能是身体有炎症导致的,你可以给他吃头孢或者是阿奇霉素,也可以用温开水反复的擦拭身体。
应该的赶紧带孩子去医院检查一下是什么原因,持续低烧,这样才好对症下药,平时给孩子泡热水澡来降体温。
宝宝如果是一直发低烧的话,那应该是不正常的,这种情况有可能是刚才引起的建议你要带宝宝到医院检查一下,如果是确定感染的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行治疗。
宝宝持续低烧就可能是因为孩子普通的感冒,或者是消化不良的原因导致的,首先要给孩子进行物理降温,看看有没有退烧。
出现低烧就要考虑物理降温的方法。可以贴个退热贴,洗个温水澡。
低烧的话肯定还需要多喝点水,用退烧贴,如果在38度5以上就吃点退烧药。