这个是怀孕了吗?我测了两天都这样,弱阳性我5月19号来的大姨妈,12号排暖期和我男朋友在一起同房的

补充描述:现在月经还没来已经推迟五天了

其他答案
那只是弱阳,那么应该是怀孕的时间还太短,你可以搞两天再测试一下,或者是去做个抽血检查。
不管平时的月经期比较准确的话,你在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸,看一下有没有怀孕的。
一般在排卵期间的时候,如果受孕的话,怀卵的几率确实比较高一点的,但是你最好用早孕检测,自己到底怀没怀孕。
这个不一定的,你可以通过早孕试纸来测试,如果早孕试纸是属于两条线,那么就是怀孕了