怀孕保胎吃什么好?孕妇出现什么情况的时候需要进行保胎治疗呢?

其他答案
在怀孕期间,如果出现见红流产的情况,最好赶快去医院住院保胎是可以吃一些保胎药的。
这个你要考虑就是吃一些鱼胶汤的。多吃一些温热性的食物的,需要卧床休息的
孕妇如果有出血的现象或者是动了胎气孕酮低,这些情况都是需要去医院治疗的。
怀孕期间可以选择到医院去找医生看一下,需不需要保胎?如果是不需要保胎,那么你需要多吃一些含营养高的食物就行了。