半个月新生儿黄疸正常值是多少呢?新生儿黄疸高峰期是什么时候?

其他答案
正常的黄疸指数应该是不会超过10的,没有什么事情,如果是严重的话可以吃些妈咪爱可以加速身体的排泄功能,排出黄疸素的。
这个时候应该已经达到8以下的,出生前一周的时候就是属于高峰期的
孩子黄疸比较严重,可以使用黄疸药,黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄