孕妇孕晚期嗜睡正常吗?怀孕后孕妇嗜睡的原因是什么呢?

其他答案
孕晚期嗜睡是正常的,困的话就多注意休息,平时也应该适当散散步,这一数胎动对顺产有好处。
应该也是很正常的事情,这时候身体劳累特别严重,最好多注意休息,但是一定要适当的运动一下的。
这个其实这个时候想睡觉是正常,随着肚子越来越大就是疲劳感比较强的
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,应该是正常的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同的。
特别爱睡觉,这个很正常的,睡觉之前可以喝一杯温开水,洗个热水澡,泡泡澡