孕妇晚上12点睡觉好吗?晚上几点不睡属于熬夜呢?

其他答案
这个时候睡觉太晚啦,应该九点左右睡觉,养成早睡早起的习惯,对宝妈和宝宝都有好处。
如果每天都是这么晚睡觉的情况的话,肯定是属于熬夜的呀,对于宝宝发育也会有影响的呀
超过十点以后才睡觉就已经算是熬夜的了,建议孕妇养成早睡早起的习惯吧
这个肯定是不好的,因为经常熬夜有可能影响到宝宝的正常发育,影响出现头晕不舒服的
最好是在10:00之前就可以早一点休息的,就是可以让你精神状态也会变得更好一点。
孕妈妈最好是可以在十点之前睡觉的,最晚也不要超过11点,因为太晚睡觉会影响到身体的排毒了。
这种情况最好早点睡,因为如果你太晚睡觉,是会直接影响到宝宝健康的。