给两个月的婴儿吃安抚奶嘴好吗?有什么弊端?

其他答案
现在给小孩子使用安抚奶嘴的话,就是为了帮助他能够放松一下的。最主要的是应该给孩子多喝一些热水。
最好不要给宝宝吃安抚奶嘴,这样容易让宝宝产生依赖性,长期含些容易滋生细菌,还会导致导致嘴巴变形
个人觉得这个没必要进行使用的,这个会产生依赖依赖性的,确实是非常不合
过早的给宝宝使用安抚奶嘴容易导致宝宝形成依赖性,这样时间长了以后宝宝的嘴形发育会受影响,长牙也会受影响。
两个月的婴儿如果吃这个安抚奶嘴的话是没有什么好处的,孩子吃了会有依赖性。
两个月的婴儿可以用安抚奶嘴,这样会增加宝宝的安全感,宝宝也会舒服点儿。
应该是不可以的,这时候最好给孩子补钙,这样才可以有助于孩子睡眠的,给孩子在6个月以后才可以用的。
两个月以内的宝宝,我觉得这个时候还是没有必要给他吃安抚奶嘴了,有可能会导致嘴型的一个变。
最好是不要给宝宝经常吃安抚奶嘴,长时间的使用很容易引起龋齿,而且也有可能会有依赖感。