Nt检查不合格的后果是什么?孕期做nt检查是什么作用?

其他答案
那你就可以等到有14周左右吧,这个时候就可以开始到医院里面去做这个羊水穿刺就可以了。
不合格的情况下要考虑进一步检查,这个主要是排畸形检查一下的。
NT检查能通过胎儿颈部透明层厚度,可以排除发育畸形,nt值不合格可以做无创进一步复查。
孕期检查,如果这个不合格的话,你可以咨询一下医生,这个应该是可以治疗的。
不合格的话,这时候最好在怀孕16周以后再次做一下唐氏筛查的,如果实在不行做下羊水穿刺。
就是考虑这个时候如果有不合格的话,一般就是做一条无创的一个检查就可以知道的。