一周多的小孩睡觉的时候出虚汗吃什么药管用?睡觉出虚汗的原因是什么?

其他答案
小孩在睡觉的时候有出汗的话,这个应该是属于缺钙导致的,你平时应该要给他再添加一些钙片才行的。
一岁多的孩子如果睡觉的时候出虚汗的话,这个就是缺钙了,可以给孩子补钙。
这出汗时候一定要记得补钙的,因为缺钙有可能影响到宝宝的发育很慢的
孩子如果缺钙的话,可能造成孩子这种盗汗的情况,最好给孩子补钙,不要让孩子穿得太厚的。