孕妇夏天坐月子穿什么衣服合适?夏天坐月子期间都有哪些注意事项?

其他答案
夏天天气炎热可以开空调的,但是你要穿一些长袖子的衣服,多注意休息,一定要补钙的。
夏天坐月子应该穿纯棉的长袖长裤,这个时候多注意休息啊,多吃些营养的食物对身体恢复有好处。
如果现在夏天坐月子天气比较热的情况,现在应该是可以开一下空调的,但是空调的时候空调口不要对着自己吹,还要对着宝宝吹。
做孕妇的话,夏天坐坐月子之间可以购买的是长袖的或者短袖的这种衣服的