38周孕妇可以吃龙眼吗?孕期吃龙眼有哪些危害?

其他答案
这些水果吃了以后的话都是很容易导致上火的,所以说现在他都不敢再吃这个了。你还是应该要少吃一点就行了。
应该是不可以的,这种东西含有的糖分太多,很容易引起上火,而且很容易刺激子宫收缩的。
整个孕期,都是不建议孕妈吃龙眼的。龙眼有刺激子宫收缩的作用,虽然38周已经足月了,但是不当的子宫收缩也是对孕妈的身体和胎宝宝是有危害的。
到了怀孕后期的情况呢,偶尔的时候吃上一次龙眼,这个是不会有任何影响的,所以你也不要担心
这个东西是比较上火的,建议你不要吃太多,如果吃太多的话,那是比较容易引起上火的情况,最好吃一些其他的应季水果。