刚怀孕能用吹风机吗?吹风机有辐射吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕初期当然可以用吹风机,家用电器产生的辐射是安全的,并不会对胎儿造成任何影响,不用太过担心。
刚怀孕的时候也是可以使用这个吹风机的,就是可以帮助你保持这个头发的干燥就行了。
刚刚怀孕可以用吹风机,但是在开机和关机的时候要远离身体,还要注意休息,避免劳累
如果现在是怀孕的话,应该是很实用的,因为这个使用的东西时间不是很长的,如果是比较长的情况下,你就让头发自然干。