孕期妊娠纹会消失吗?妊娠纹一般在怀孕后多久才会出现?可以预防吗?

其他答案
这个的话可能还是会有一定的淡化,但是一般的话自己还是可以穿一些橄榄油之类的,可能会好一点。
每个人体质是不一样的,并不是所有妈妈孕期都会长妊娠纹,可以擦孕妇橄榄油,能滋润皮肤,缓解皮肤瘙痒,还可以预防妊娠纹。
现在出现妊娠纹的时候,就可以用橄榄油给他经常按摩,这个治疗妊娠纹的效果就会好一点的。
这个可能会消失一点,但是不会完全消失的,所以一定要看情况来判断。