孕40周吃什么可以让胎儿早发动呢?孕晚期最晚什么时候发动?

其他答案
这个你可以考虑打催产针,而且就是考虑坚持多爬爬楼梯,这样才有效果的
怀孕40周的话肯定还是比较多,就是运动一下的话,这个比较有关系的,自己要多注意。
宝妈可以吃山楂爬楼梯做瑜伽,说不定起宫缩宝宝可以顺利的生产,也可以在顺产前吃点巧克力来补充体力啊。
小时候孩子早点发动的话,那你就是不断的增加自己的运动量。这个就是我能让孩子能够早一点出生。
建议你这个时候要注意休息,如果现在怀孕40周的话,你可以适当的做一下运动,如果经常做运动的话,那对宝宝顺产是有一定帮助。
就是考虑尽量的去喝一些蜂蜜水啊,或者是自己适当的散步爬楼梯这些东西的话都是有帮助的。