怀孕初期如何知道自己怀了孕呢?在不知道自己是否怀孕的时候最早身体会有哪些症状?

其他答案
就是会感觉到有点不舒服,比如说胸部疼痛,还有腰酸疼痛,这个就是快来之前的反应
如果例假推迟的话,你就用验孕棒测试一下,如果两条杠的话就说明怀孕了,自己没有确定是否怀孕的话,也是会有怀孕症状出现的,怀孕初期一般会有乳房胀痛,小腹阴痛,嗜睡犯困等症状。
怀孕初期月经停止也会出现恶心呕吐的现象,这都说明怀孕了刚怀孕也别忘了补充叶酸。
月经有推迟一周左右,那怀孕的可能性很大,可以用早早孕试纸测试,期间多注意休息。
一般例假推迟10天以上就可以用试纸检查一下的,这个时候怀孕的几率还是比较大的。
还是要考虑这个时候自己通过一个验孕棒的测试或者是到医院检查才可以确定的。