宝宝打呼噜鼻子不通气应该怎么办?小宝宝睡觉打呼噜正常吗?

其他答案
小宝宝出现打呼噜的情况,可以适当的给孩子多喝水的,再有就是可以给孩子清理鼻屎的。
你可以用热毛巾敷一下宝宝鼻翼,或者是用热水蒸气熏一下鼻子,可以帮助缓解鼻塞。多让宝宝呼吸新鲜空气,如果宝宝鼻子不通气的话是容易打呼噜的,你让宝宝保持侧睡的姿势,并且可以将枕头垫高一点,这样比较舒服一些
小宝宝出现这样的情况,你可以给他多喝些水,或者是把他鼻子里面的鼻涕跟鼻屎给掏干净。
打呼噜这种情况的话是属于很常见的一种现象,很可能是腺样体肿大的原因