新生婴儿身上起红点是湿疹吗?很小密密麻麻的红疹,湿疹长什么样?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,不能穿太多衣服,宝宝受热就会捂出湿疹,可以用艾叶煮水给宝宝洗澡,能去湿止痒。
应该是湿疹吧,新生儿体温高怕热,平时不能穿太多的衣服,不如期间也不要吃鱼海鲜类的食物。
这有可能是属于湿疹或者过敏的情况了,可以带孩子去医院做一个详细检查,如果是属于湿疹的话,可以给它涂抹芦柑石洗剂
宝宝应该是长湿疹了,所以才这样子的,你可以多给他喝一点水,然后的话可以用金银花煮水给他洗一下好了的
很多都是由于当时湿疹的,也可以选湿疹的药物,一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。