孕妇补维生素d的作用是什么?产检医生开了些钙片还有维生素d,也没说清为什么要开。

其他答案
补充维生素d可以促进身体对于钙元素的吸收也可以,对于身体有一些其他的好处,你也可以选择吃一些复合维生素
可以补充维生素提高人的免疫力啊,平时也可以多吃蔬菜水果来补充素,多注意休息,喝点孕妈奶粉来补充营养。
那就是用来补补钙的效果还是可以的,做孕妇的话还是很有必要,那么这些都是没有影响的