胎儿刚出生要准备什么?宝宝提前半个月出生了,还有很多东西没用准备。

其他答案
这个时候就是宝宝日常需要的一些东西了吧,其实在宝宝出生之后准备也是没有问题,现在买东西也比较方便啊。
应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶之类的东西。还有孕妇的日常用品。
宝宝刚出生的时候都是要提前准备好的呀,你要买一些宝宝的衣服,帽子,纸尿裤,湿纸巾。多点逛逛母婴店。