6个月宝宝缺钙怎么食补?宝宝每天都补充维d还是缺钙,请问辅食上吃什么有补钙的效果?

其他答案
宝宝目前能吃的辅食还不多,而且食物中的钙含量也比较低,可以给宝宝吃碳酸钙D3颗粒。
宝宝缺钙的情况可以直接补充钙,这样的效果是会比较好的,食补补的比较慢一些,而且六个月大的宝宝很多东西都还不能吃
有一些缺钙的话,一般可以考虑吃一些钙片,然后在饮食上可以吃一些肉类品或者是一些豆腐
小宝宝如果缺钙的情况下,当然是直接的给他吃钙片,这样才会比较好一些的。